go 回复: 36 | 浏览: 4549 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
本帖最后由 芃羽麻麻 于 2017-9-14 11:21 编辑

第一天:沈阳——绵阳
地铁1转2号线+轻轨2号线到桃仙机场(4*2+2*2=12),午饭(58+48+38=144),春秋9C8595(850*3+50*2+30*3=2740),打车(20)到华瑞酒店(网订标间62含双早,超值),晚饭约50,七星楼站坐3、35路公交(2*2*2=8)到制药厂下车,登越王楼看绵阳夜景(21:00灯光秀)。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
本帖最后由 芃羽麻麻 于 2017-9-7 10:22 编辑

第二天:七星楼站坐3、54、801路公交(2*2=4)到芙蓉桥站下车游玩富乐山公园(免费),观光车(单程5元,往返8元);坐12路(2*2=4)到终点下车,祭拜宋哲元墓,参观绵阳博物馆(免费),食堂午饭(25*2=50),游览科学家公园(免费);打车(7)到绵阳科技馆,看球幕电影(网订24*2=48);公汽司加油站坐58、69(或17路内环、55)路公交到红星街(或市中心医院)站,到马家巷吃晚饭(约80),公交(2*2=4)回酒店入住(62含双早)。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
本帖最后由 芃羽麻麻 于 2017-9-7 10:21 编辑

第三天:本打算上午去圣水寺(免费,38路公交直达),可惜下暴雨只能在酒店看电视,中午退房后打车(7)到绵阳火车站,乡村基午饭(约80),C6353到成都东(45*2=90),G8523到隆昌北(86.5*2=173),汽车(高速)到泸州(26.5*2+1*2=55),汽车(高速)到九支(26.5*2+1*2=55),打车(6)到红城商务宾馆(网订标间64,无早),晚饭(约80)。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
本帖最后由 芃羽麻麻 于 2017-9-7 10:24 编辑

第四天:早饭(约30)后到客运站坐车(赤水各景点没有单独的旅游大巴,都得到客运站坐当地居民的客车,客运站1.2m以下孩子可以免票或买半票,直接上车买票的话都是全票)去四洞沟(网购赤水6景区门票265*2=530,金杯11座面包车8*3*2=48,),午饭(约60),矿泉水(约30)(去赤水的前两天都是42度,景区矿泉水3-4元一瓶),竹筏(20*2=40),观光车(单程20*2=40,建议步行后再坐观光车,不然看不到1、2洞瀑布)。16:00出景区等了好久才等到回程的面包车。回酒店(双标64),晚饭(约80)。







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

昵称
 
宝宝生日
 
亲,你的酒店在哪订的啊这么经济实惠?
来自[移动wap版]

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

昵称
 
宝宝生日
 
我也想问这个事,那里酒店都是这个价格吗?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
回复 |4242_3336 的帖子

酒店都是在Q哪儿、Y龙网订的,门票都是在去N儿、驴MM、携C网订的,新注册会员有红包或专享价,比较便宜,之后就没多少优惠了,入住后在酒店范围内用下单手机在网上签到后可返现。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
回复 大红洋柿子 的帖子

各种旅游网手机新会员有优惠,不然没有这么便宜,当地直接定的话一般价格在100-150之间

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
第五天:早饭(约30)后到客运站坐车(赤水各景点没有单独的旅游大巴,都得到客运站坐当地居民的客车,客运站1.2m以下孩子可以免票或买半票,直接上车买票的话都是全票)去大瀑布(大巴车,10*3=30),午饭(约60),观光车(往返25*2=50,建议往返都坐观光车,因为途中都是大山,没什么景点),电梯(20*2=40,孩子大点能走到的话就不建议坐了,从大瀑布走到观光车站没多远),11:30出景区等了1个多小时(期间吃午饭,约60)大巴车才开(下午1、2、3、4、5整点发车,但坐满就开,所以得提前点出景区);








坐到燕子岩(好像6*3=18,车上售票员要多少给多少就好,帖子里所有小交通费用都记不太清了,不一定特别准确,根据记忆,也差不了多少),矿泉水(约30),由于赤水各景区正在升级改造创5A,所以索道因正在整改而停运,明年修好,如果爬山登顶后坐索道下来就更完美了(爬山累的我第二天腿肚子就抽筋了,死疼死疼的),16:00在景区门口等回程大巴(8*3=24),回酒店(双标64),晚饭(约80)。







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

昵称
 
宝宝生日
2009-03-23 
攻略做得真好👍👍
来自[妈妈网Android版]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
回复 guoxin1125 的帖子

谢谢亲的鼓励

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
第六天:早饭(约30)后到客运站购票坐车(侏罗纪公园和竹海两个景点是一条线,没有直达景区的车,坐到土城的车,在一个镇子下车,客运中心售票处买票12*2+7=31,免票没有了,孩子买半票。然后包私家车去50*2+20=120,下大巴车就有私家车主来“找活儿”,我们用的这个冯师傅人很不错,干了10多年“导游”了,问他什么都知道,到竹海50,到侏罗纪20。赤水旅游交通不够发达,多数都是自驾或包车游玩,包车的话5座轿车300/天,9座商务车400/天),先到竹海(竹海比侏罗纪公园远,包车去的话可以直接送到景区观光车终点,省5元观光车费,往返10元),赶上大雾,全是竹林也没啥看头,在竹王旁边有旱滑道(50/车,限2人,小孩也不让抱着,所以我们没坐)到观光车站,在观光车站坐水滑道(50/船,限2人,2大1小也可以)下山后可以免费坐观光车到景区门口。提前半小时给冯师傅打电话,接我们去侏罗纪公园,等待间歇吃午饭(这两个景点里面及附近都没有吃饭的地方,只能面包香肠凑合,约40)。(私家车可以开进竹海,而且不收费哟)






侏罗纪公园很大,往返观光车(25*2=50,建议往返都坐观光车,下车后才到景点入口),景区主要有两条线路,刚往第二条线里面走就开始下大暴雨,只得放弃,在附近公厕里避雨,给景区打电话请求观光车开进来接我们)。坐上观光车给冯师傅打电话,等他来接我们回镇上坐返程大巴(12*3=36)。









附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

昵称
 
宝宝生日
2009.3.24 
路线不错,亲的游记也仔细,等更新

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
回复 吾爱田田 的帖子

谢谢鼓励。我尽快

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
第七天:早饭(约30)后到客运站购票坐车(和昨天一样还是坐到土城的车,到佛光岩下车,客运中心售票处买票12*2+7=31,免票没有了,孩子买半票),游览佛光岩(由于是在赤水游玩的最后一个景点,中午要赶回去坐汽车,加上景区升级改造,下山路段封闭,所以我和孩子爬到半山腰就下山了,老公自己登顶后原路返回),观光车往返(25*2=50,建议乘坐,沿途无景点)。
在赤水4天只游览了6大景点(网订通票比较划算,虽然大瀑布很壮观,但个人比较喜欢燕子岩和侏罗纪公园),还有很多地方没去(红石野古等、大同、丙安等古镇也都很好),交通真的是不太方便,自驾或包车的小伙伴可以多转转。
午饭约40(赶车来不及吃,买的面包香肠),赤水到永川(高速)(好像65*2=130,记不清了,孩子终于买到免票了),汽车站对面坐公交车(2*2=4)到乐和乐都主题乐园,晚饭约80,柴氏酒店入住(网订双标106,无早。这个定亏了,店里直接定才100)。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
本帖最后由 芃羽麻麻 于 2017-9-15 10:22 编辑

第一天:沈阳-绵阳
第二天:富乐山、绵阳博物馆、科学家公园、绵阳科技馆、马家巷小吃街
第三天:绵阳-成都,成都-隆昌,隆昌-泸州,泸州-九支(赤水)
第四天:四洞沟
第五天:赤水大瀑布、燕子岩
第六天:竹海、侏罗纪公园
第七天:佛光岩,赤水-永川
第八天:乐和乐都主题乐园(野生动物园、海豚表演)
第九天:乐和乐都主题乐园(皇家大马戏、游乐设施),永川-重庆
第十天:罗汉寺,重庆-武隆
第十一天:芙蓉洞,武隆县-仙女镇
第十二天:天硚、地缝
第十三天:仙女山
第十四天:天坑寨子,武隆-重庆
第十五天:重庆自然博物馆,朝天门码头满江红游船
第十六天:两路口大扶梯、重庆中国三峡博物馆、重庆人民大礼堂、重庆科技馆
第十七天:长江索道、重庆动物园、磁器口转运楼川剧表演,重庆-沈阳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
本帖最后由 芃羽麻麻 于 2017-9-8 11:28 编辑

第八天:早饭(约30)后到乐和乐都主题乐园游客中心换票(网订两日票209*2=418,在检票口工作人员给带个手环,不能摘,第二天和票一起使用才能再入园)。周末开园之前有表演。上午坐免费大巴车看野生动物(这个只能看一次),等车期间工作人员一直“推荐”坐投食车(50或100/人,发肉或鸡,可以给动物喂食,怕场面太血腥,我们没坐)。下车后还有一些动物,可惜没看到熊猫,后面去重庆动物园补上。午饭(约50,面包香肠),水约40(景区东西太贵,矿泉水5-6元)。下午看海豚表演(需单独买票,40*2=80),看完坐观光车(10*2=20)去看大马戏表演(其实5分钟就走到,只是时间有点赶,所以很多人都坐车了)。晚饭约80,酒店(双标106)。










附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昵称
 
宝宝生日
2013-07-27 
第九天:早饭(约30)后继续游玩乐和乐都主题乐园。坐小火车(观光车10*2=20)到欢乐小人国(身高1.4m以下的孩子基本只能在里玩,而且身高1m以下的只能玩几个项目),我和老公分别体验了激流勇进、金刚和十级过山车等“刺激”项目。上午又看了一场大马戏表演(和昨天下午的表演不完全一样,两日游建议上、下午两场都看看,很不错)。午饭约60(面包香肠),水约40,晚饭约80。晚上到永川东站坐高铁到重庆北站(其实永川有直达武隆的汽车,但因为之前已网订酒店,不能退,所以折腾到重庆浪费一天时间),坐轨道交通(办了两张宜居卡——重庆公交卡,卡费25,每次充值10的倍数,各站点都能办卡,但全市只有2个退卡地方,所以最后没退,留做纪念吧)到芳华酒店(网订双标144,无早,江景房,不错)








附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

昵称
 
宝宝生日
 
一直想去重庆 亲的记录很详细
乐乐妈

高 三

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

昵称
 
宝宝生日
2007-05-02 
好详细 对那边不是很熟悉
url=http://www.symama.com/][/url]
8.19-9.4绵阳、赤水、重庆穷游记(更新完毕。附路线、费用) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部