go 回复: 46 | 浏览: 5313 |倒序浏览 | 字体: tT
英棒妈

高 三

昵称

宝宝生日
本帖最后由 lover_jin_958@sy 于 2017-11-24 23:08 编辑 ' Q; {% y; _5 F+ k  Z/ f& ~
7 d  @0 R' X9 h- I8 q5 S
      我不说了

昵称

宝宝生日
回复 lover_jin_958@s 的帖子
# l) C3 x9 x2 m% ?. B) `  m, V6 C, `" K0 G; j
坐等。看看现在的老师,我前几天在补课遇到某同学家长,是划片的普通学校,和我家孩子一个学校,我平时工作比较忙很少去学校接孩子,学校的事情也知道的少。现在也这样,不给老师***,开家长会的时候,老师会提醒你,这个班,她会一直带到六年小学毕业。什么节假日家长自己看着办吧。送***多的,孩子就是班干部,平时学校的活动参加的机会就多。我从来没给过,学校的活动老师一次也没安排我家孩子参加过,我家孩子成绩还是班级前3名。

昵称

宝宝生日

回复 lnpt 的帖子
1 E) K1 B. ]# D' q! X' _) \- M' x) j$ H2 ]" W
是的,老师和送的家长打的一片火热,这也是现在社会的现实问题,整体环境就这样,家长不送不放心,老师不收也不行,就这样给养成了这个风俗,老师言传身教过来的孩子,未来堪忧呀
代理老北京足贴,排湿排毒。微信:19319587

昵称

宝宝生日

啥学区房名校都是扯淡,现在的老师太缺德

还好还好,我们老师都是提前画题,全班通知,考试也就是这个范围内的,孩子考的好不好就看家长用不用心辅导了
来自[妈妈网iPhone版]

昵称

宝宝生日
坐等!!套路太深,整不明白!

昵称

宝宝生日
本帖最后由 aabb0640 于 2017-11-17 17:30 编辑 % f& j  l9 ^. z( F  ^* g: r( M
0 O+ i9 B3 n  m9 H0 G) p8 |
坐等。我都不对老师抱太大希望了,基本自己辅导自己孩子。# t' W# [3 T' y) b6 @: B+ X% C

静宜妈妈

硕 士

昵称

宝宝生日
null 
有这样的老师,当然也有好的。现在是,你碰到了,你能改变不?要么有能力给这老师换了,要么给孩子转学,或转班。如果都不行,那就只能接受。泄题,那就好好辅导自己的孩子,咱不用先做,照样考的比他们好!我姑娘小学,初中,高中,遇到了各种各样的老师,小学高年级时已经懂事,回来跟我说,班长的爸爸给老师钱,同学们都看到了!我问她:你想送不?她说:不用!我说:那好,你就当没看到。初中三年,一次没送过礼,我知道的她班半数以上的,都送过,但她老师对我姑娘最好!现在高二,老师更是散养,半大学化教育,直接和我们家长说,咱班的孩子都是好孩子!可能我姑娘遇到的都是好老师?反正我的想法就是,你有那能力改变就去,不管是换老师还是换学校的,不行的话就把这种不好的影响对孩子降到最低。
来自[妈妈网Android版]

lover_jin_958@s  可是,老师的**和道德沦丧,难道不应该引起公愤吗?  发表于 2017-11-18 11:00
lover_jin_958@s  你的这种我已经做到,现在我面对的是妈妈网不是孩子,所以肯定是抒发自己的真实想法,不可能像面对孩子一样去正面引导。  发表于 2017-11-18 10:59
英棒妈

高 三

昵称

宝宝生日
有这样的老师,当然也有好的。现在是,你碰到了,你能改变不?要么有能力给这老师换了,要么给孩子转学,或 ...
你的这种我已经做到,现在我面对的是妈妈网不是孩子,所以肯定是抒发自己的真实想法,不可能像面对孩子一样去正面引导。
英棒妈

高 三

昵称

宝宝生日
有这样的老师,当然也有好的。现在是,你碰到了,你能改变不?要么有能力给这老师换了,要么给孩子转学,或 ...
可是,老师的**和道德沦丧,难道不应该引起公愤吗?

昵称

宝宝生日
/ ]- H( D; p% Y, y+ [# j8 }6 B, P& _* z( v7 U8 `

昵称

宝宝生日
本帖最后由 小雪亲亲 于 2017-12-5 14:43 编辑 : a2 f# o+ x# U7 z8 D' T+ M, y- b0 |

6 {9 x1 z! h. q+ f4 J$ _22222222222222

昵称

宝宝生日

回复 lover_jin_958@s 的帖子
, G5 H  N) L. L9 A7 [  E! j+ T5 T* Z( M& v- x0 W
气愤归气愤,人活一世,都有自己的生活准则,大环境就是这样,人性从来都经不起考验。; c/ ]* x& Z: r" m2 j
只有自己对孩子有所规划,让孩子尽量按照好的方向发展。从古至今,有出息的人首先是自己行,然后是运气好。

昵称

宝宝生日

正确的不坚持,扭曲的非得捧着,还觉得批判这些的是傻瓜,觉着配合这些得到特殊待遇就是好的了~假如,一个批判的也没了,都认为大环境就这样了都随大流儿……
来自[移动wap版]

lover_jin_958@s  亲说的太对了!!!这个教育行业,现在严重缺乏正能量  发表于 2017-11-19 22:35
英棒妈

高 三

昵称

宝宝生日
正确的不坚持,扭曲的非得捧着,还觉得批判这些的是傻瓜,觉着配合这些得到特殊待遇就是好的了~假如,一个 ...
亲说的太对了!!!这个教育行业,现在严重缺乏正能量

昵称

宝宝生日

宝贝的班主任很好,我们没有送过,对孩子也很好。算是热点学校吧~5 n; @  X, l2 h: g
之前的英语老师感觉也不错,这学期换了一个英语老师,反正学校也不怎么学英语,问谁补课了。一堆孩子举手,然后把没补英语的说了一通,让孩子们去补课!我就呵呵了~加了英语老师的微信,通过朋友圈能看出哪个家长给老师送礼了,(大家一定都懂,朋友圈别人发的她都不理,只有那个家长发的她互动点赞一下,我宝说,那个孩子在以前那的英语老师那补课,现在换老师了,不知道是不是也换老师补课了)。反正我不送,不惯她毛病,如果她教的好,对孩子也好,送给她那是心甘情愿的,是发自内心的感谢。如果想通过给孩子穿小鞋的方式迫使我给她送礼,没门!5 M) J' L, k+ n. s8 z- s
自己对孩子的学习上点心比啥都强

lover_jin_958@s  我儿子学校英语老师也基本不讲课,一考试他们班要么都是90多,要么就是10来分,一看就知道谁补课了,然后老师就让回家补课去,无语  发表于 2017-11-21 16:25
英棒妈

高 三

昵称

宝宝生日
宝贝的班主任很好,我们没有送过,对孩子也很好。算是热点学校吧~" H, M6 {; k  T; q1 t+ W5 L
之前的英语老师感觉也不错,这学期换了一 ...
我儿子学校英语老师也基本不讲课,一考试他们班要么都是90多,要么就是10来分,一看就知道谁补课了,然后老师就让回家补课去,无语

昵称

宝宝生日
这些是老师吗,简直就是混蛋,还都是有知识的混蛋,老师是我现在最恶心的一个职业了,这样的老师简直就是误人子弟,不想想自己也会有孩子吗,哎,

lover_jin_958@s  深切的同感~~~有知识的混蛋~~~  发表于 2017-11-23 21:48

昵称

宝宝生日
什么时候开始向老师开刀呢,期待。。。早日。。。我亲爱的**!

lover_jin_958@s  同样的感受,真心期待反师腐~~~~~~~~~~  发表于 2017-11-22 18:08
英棒妈

高 三

昵称

宝宝生日
什么时候开始向老师开刀呢,期待。。。早日。。。我亲爱的**!
同样的感受,真心期待反师腐~~~~~~~~~~

昵称

宝宝生日
回复 lover_jin_958@s 的帖子" `: o( L* y% u9 ?0 z8 [% T

6 c" p" |4 ]/ E这种现象,我看小学最严重,感觉中学能好些。现在的小学老师是个肥差。一个节日就能额外收入好多。。。曾经的“太阳底下最光辉的职业”,现在真是让人觉得恶心,为人师表。。。哎。。。让人无奈啊。。。这教育系统,不知道什么时候能收拾收拾。

lover_jin_958@s  是啊,啥时候反**的风能吹进小学校园呢  发表于 2017-11-23 21:49
啥学区房名校都是扯淡,现在的老师太缺德
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部