go 回复: 52 | 浏览: 67768 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
孩子自从八月初感冒好了以后,就不停的清嗓子,一直吭吭,玩的时候还好,就是静下来后不停的吭吭清嗓子,期间带她去辽宁中医,给开了养肺清阴汤,喝了大概10天,效果不是很好,医生说可能是咽炎。孩子精神也挺好,就是不停的清嗓子,听的我烦死了。有了解的亲吗?

昵称

宝宝生日
我闺女咳了一个月,开始吃的感冒药和咳嗽药,后来发现不象感冒,今天去辽宁中医儿科看说是咽炎,鼻子可能也有问题,要看耳鼻喉科,连忙带着去了463,说是过敏性鼻炎带的过敏性咽炎吃的,喝的,喷的,开了一堆

冉宝  呵呵,才看见是今天去看的哈,还以为已经吃了一段时间的药了呢,期待着有效果,孩子赶快好起来。  发表于 2012-9-10 21:10
冉宝  这些药有效果吗?亲的女儿有经常清嗓子的症状吗?  发表于 2012-9-10 21:08
昨天看到篇怀孕六周就可以知道宝宝性别的文章,评论还不错有需要的姐妹可以看看: www.pinrun888.cn

昵称

宝宝生日
我闺女咳了一个月,开始吃的感冒药和咳嗽药,后来发现不象感冒,今天去辽宁中医儿科看说是咽炎,鼻子可能也 ...
这些药有效果吗?亲的女儿有经常清嗓子的症状吗?

刘玩玩  我以前咽炎也很严重,你说的症状有点像,别自己猜谜了,医生看一下就知道了,这个季节很容易得咽炎的  发表于 2012-9-10 21:31

昵称

宝宝生日
我闺女咳了一个月,开始吃的感冒药和咳嗽药,后来发现不象感冒,今天去辽宁中医儿科看说是咽炎,鼻子可能也 ...
呵呵,才看见是今天去看的哈,还以为已经吃了一段时间的药了呢,期待着有效果,孩子赶快好起来。

昵称

宝宝生日
这些药有效果吗?亲的女儿有经常清嗓子的症状吗?
我以前咽炎也很严重,你说的症状有点像,别自己猜谜了,医生看一下就知道了,这个季节很容易得咽炎的

冉宝  好的,谢谢你,我明天也带她去463看看吧,据说463的耳鼻喉还是挺好的。  发表于 2012-9-10 21:50
昨天看到篇怀孕六周就可以知道宝宝性别的文章,评论还不错有需要的姐妹可以看看: www.pinrun888.cn

昵称

宝宝生日
我以前咽炎也很严重,你说的症状有点像,别自己猜谜了,医生看一下就知道了,这个季节很容易得咽炎的 ...
好的,谢谢你,我明天也带她去463看看吧,据说463的耳鼻喉还是挺好的。

昵称

宝宝生日
有一段时间我孩子是跟他二叔学得,我天天说他,后来不清嗓子了

冉宝  我家好像是清嗓子上瘾了似的,到了晚上,没有一刻是闲着的,总在清嗓子。  发表于 2012-9-11 11:04

昵称

宝宝生日
我老公和婆婆就是慢生咽炎,没事总吭吭的。
463的耳鼻喉我去看这,不过看的是鼻炎,觉得没啥效果 ...
感觉463的耳鼻喉挺出名的,今天带孩子去看了,医生就给开的施保利通,感觉应该没啥效果,那个药不是专门针对咽炎的,唉,再观察观察吧

昵称

宝宝生日
有一段时间我孩子是跟他二叔学得,我天天说他,后来不清嗓子了
我家好像是清嗓子上瘾了似的,到了晚上,没有一刻是闲着的,总在清嗓子。

文宣妈妈  还是不舒服,要不然不会总清嗓子,还是去医院看看,别耽误了。  发表于 2012-9-11 13:15

昵称

宝宝生日
我家好像是清嗓子上瘾了似的,到了晚上,没有一刻是闲着的,总在清嗓子。 ...
还是不舒服,要不然不会总清嗓子,还是去医院看看,别耽误了。

冉宝  嗯,今天去463看了,医生看了说,咽炎很明显,给开了施保利通,印象中这个是治感冒的,吃吧,期待效果。  发表于 2012-9-11 18:56
#健康是福#
SYMW0353

高 二

昵称

宝宝生日
你可以吃点咽炎片

冉宝  好像咽炎片都是大人的,小孩的咽扁颗粒,医生说吃了会发汗,有退烧的左右,没敢再吃,总不好,急死了,可能就是慢性的。  发表于 2012-9-11 19:00

昵称

宝宝生日
我家孩子前阵也是,感冒好了之后就是这样
说他好多次,突然就不这样了
这几天又是吭吭的,可闹人了
我一直当是毛病,没以为是病呢
难道也去医院开药?

昵称

宝宝生日
还是不舒服,要不然不会总清嗓子,还是去医院看看,别耽误了。
嗯,今天去463看了,医生看了说,咽炎很明显,给开了施保利通,印象中这个是治感冒的,吃吧,期待效果。

mayer_xs  施保利通治上呼吸道感染的,对咽炎应该是对症的吧。  发表于 2012-9-11 21:22

昵称

宝宝生日
你可以吃点咽炎片
好像咽炎片都是大人的,小孩的咽扁颗粒,医生说吃了会发汗,有退烧的左右,没敢再吃,总不好,急死了,可能就是慢性的。

昵称

宝宝生日
回复 snake328 的帖子

我家宝也是,都是感冒好了后开始吭吭清嗓子,上次吭吭了一个月,后来好了我就没在意,这次又吭吭一个月了,听见我就心烦,上次在辽宁中医开的养肺清阴汤,没有明显效果,今天又去463医院了,医生说咽炎比较明显,这种情况一般都是上呼吸道感染引起的,给开了施保利通。孩子若是一直吭吭的话还是吃点药吧,要不容易转成慢性咽炎。
大鹏妈妈

博 士

昵称

宝宝生日

我儿子自打上幼儿园 以后就先是感冒,流鼻涕,然后剩下就是咳嗽  快一个月了,最近好点了,,,,,,早晚吃的是清肺止咳颗粒,中午让老师给个 小葵花的 清肺口服液。
#健康是福#
愿我的儿子 健健康康 快快乐乐 有一颗与人为善的爱心 永结善缘

希望每个人都幸福

昵称

宝宝生日
回复 子时星空@sy 的帖子

最近空气干燥,咳嗽不容易好啊,我家这不是咳嗽,就是清嗓子,都不知道用什么药好,儿童治咽炎方面的药太少了。我觉得咳嗽的话,可以去辽宁中医试试,我家有次咳嗽总不好,没办法了去辽宁中医,喝了一周中药就好了,但这个咽炎喝的是他们的成药,效果就不太好了。
池妈妈

贵宾用户

昵称

宝宝生日
我10几岁就有咽炎,感觉就是嗓子有东西似的,那时我妈带我去音乐学院看嗓子那看的,那个医生说没什么好药,就让多喝水,别刺激到。后来稀里糊涂的也没怎么难受。20多岁时,有年冬天犯了,又去的医院,让含含片,也是没有特效药,这次我感觉是别人抽烟呛的。最近这些年没什么感觉。

冉宝  你这可能是急性咽炎吧,慢性咽炎挺难治的。另外,刚才我想了想,我家孩子估计是说话太多了,咽炎也不好康复,准备限制说话。  发表于 2012-9-11 19:55
#健康是福#

昵称

宝宝生日
我10几岁就有咽炎,感觉就是嗓子有东西似的,那时我妈带我去音乐学院看嗓子那看的,那个医生说没什么好药, ...
你这可能是急性咽炎吧,慢性咽炎挺难治的。另外,刚才我想了想,我家孩子估计是说话太多了,咽炎也不好康复,准备限制说话。
池妈妈

贵宾用户

昵称

宝宝生日
回复 冉宝 的帖子

慢性的,不刺激就不犯。
#健康是福#
孩子总是不停的吭吭清嗓子,有了解的亲吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部