go 回复: 68 | 浏览: 21790 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日

中医是我国四大国粹之一,中医泛指中国传统医学,是研究人体生理、病理,以及疾病的诊断和防治等的一门学科。它承载着中国古代人民同疾病作斗争的经验和理论知识,是在古代朴素的唯物论和自发的辨证法思想指导下,通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系。
   相信很对妈妈备孕过程中,都或多或少的接触过中医,在家人生病时也都求助过中医,那么在这些你看的中医里,哪家中医比较好,哪家收费比较合理呢,分享你知道沈阳本地中医信息,一起绘制沈阳中医地图,为更多的亲们做个参考吧

跟帖格式

你所知道的中医院/馆/诊所名称:
具体地址:
值得推荐的中医姓名:
推荐理由:
注:凡是跟帖分享有效信息亲的亲,均可获得100妈咪哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小游微信:gigi20151003或扫描以下二维码,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
妈网ID:lwesp
机构名称:天德中医门诊
地址:
皇姑区公车125华山路长江街站。

医生姓名:张存悌
推荐理由:医术高明,写的著作在国内经常断货,经常有癌症一类的疑难杂症找张老师看。属于中医经方的火神派。

妈网ID:朗朗DE妈
机构名称:
孙乐祥中医诊所

地址:铁岭市银州区首山花园小区南门外
医生姓名:孙乐祥
推荐理由:主要治疗妇科病,对不孕不育有很好的疗效。另外我爸爸对腰腿痛,风湿病及牛皮癣也有很好的疗效。

妈网ID:沈阳大犇的妈妈
机构名称:
辽宁中医药大学附属医院

地址:中国辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路72号
医生姓名:孙灵芝
推荐理由:给孩子看病细心,不使劲忽悠,比宋某强多了

妈网ID:smile_yangmei
机构名称:
惠民诊所

地址:沈阳市铁西区汪河路二环桥下南200米东面,紫郡城小区
医生姓名:杨医生
推荐理由:我爸获得教授职称已近20年,主治颈椎腰腿痛、对中风、脑梗等疾病导致的偏瘫治疗效果突出。同时由于临床经验丰富,对各类疾病都可治疗

妈网ID:orange_331
机构名称:
上善堂小儿推拿

地址:沈阳市铁西区鲁尔大厦1220
医生姓名:小河
推荐理由:专业从事小儿常见病治疗与日常保健工作 仁心仁术 更加关爱问诊宝宝

妈网ID:fyy_happy
机构名称:辽宁中医药大学附属医院
地址:
中国辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路72号
医生姓名:王秀云
推荐理由:妇科病和不孕不育还有保胎

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小游微信:gigi20151003或扫描以下二维码,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
诊所名称:上善堂小儿推拿

具体地址:沈阳市铁西区鲁尔大厦1220

值得推荐的中医姓名:小河

推荐理由:专业从事小儿常见病治疗与日常保健工作 仁心仁术 更加关爱问诊宝宝

提拉米苏℡  多谢亲的推荐啦 推拿确实对小儿的很多疾病都有帮助 希望能帮到更多需要的麻麻们  发表于 2014-9-21 19:27

昵称

宝宝生日

你所知道的中医院/馆/诊所名称:惠民诊所
具体地址:沈阳市铁西区汪河路二环桥下南200米东面,紫郡城小区
值得推荐的中医姓名:杨医生
推荐理由:
    因为他是我爸爸!哈哈!我家是中医世家,我爷爷的爸爸、我爷爷、都是中医,我爸获得教授职称已近20年,主治颈椎腰腿痛、对中风、脑梗等疾病导致的偏瘫治疗效果突出。同时由于临床经验丰富,对各类疾病都可治疗。
    我家是外地的,我爸来沈阳纯属陪我,到这坐诊也是为了打发时间,同时发挥一下自己的余热为大家的健康做贡献!我爸的医术是绝对没话说的,附近的居民好多都是在大医院看病没看好后来找我爸看好的,儿科捏脊也在行,前一阵我爸就说有个22个月的小孩不吃饭,我爸给捏了5天,胃口大开,一次能吃一瓶八宝粥!
    就说这些吧,说太多像做广告,感觉不好,反正就是给大家推荐这么个地儿,离得近的有需要的话可以去看看,希望大家都健康咯!

提拉米苏℡  哈哈 原来是中医世家呀 敢问亲 你也是中医吗  发表于 2014-9-21 19:29
静静地成长  亲,能给个电话么,我妈腿不舒服,今年走路都很难受。  发表于 2014-9-20 20:38

昵称

宝宝生日
这个必须关注,最近正想找中医调养一下,不知道哪好,我主要有偏头疼、还想调调妇科,亲们有好推荐吗?

昵称

宝宝生日
帮顶吧,
一一妈

大 专

昵称

宝宝生日
帮顶,真不错,最好再总结个按摩好地方
快乐一一!

昵称

宝宝生日

你所知道的中医院/馆/诊所名称:辽宁中医
具体地址:大家都知道
值得推荐的中医姓名:孙灵芝
推荐理由:给孩子看病细心,不使劲忽悠,比宋某强多了。

lyjy  我儿子也去他那看病,不错  发表于 2014-9-26 14:01
提拉米苏℡  辽中医那是没话说了 必须是专业啊 孙灵芝大夫经常看坛子里的妈妈们提起 据说真的仁心仁术啊  发表于 2014-9-21 19:30

昵称

宝宝生日
好贴子,帮顶~

昵称

宝宝生日

好帖子。。

昵称

宝宝生日

具体地址:沈阳市铁西区汪河路二环桥下南200米东面,紫郡城小区
...
亲,能给个电话么,我妈腿不舒服,今年走路都很难受。
SYMW0270

初 三

昵称

宝宝生日
诊所名称:孙乐祥中医诊所
中医师:孙乐祥
推荐理由:首先他是我的爸爸。我们也是中医世家,现在我们家中除了我爸爸外,我叔叔,妹妹,叔叔家的弟弟也都是中医,不过我的弟弟和妹妹都是医学院毕业的专科大夫了,他们分别是针灸与妇科专业。值得说的就是我爸爸与我叔叔的职业资格的取得是我国最后一批认定的由“师承”这个渠道得来的,就是传说中的拜师学艺。不过他们的老师是我的爷爷。
我们家主要治疗妇科病,对不孕不育有很好的疗效。另外我爸爸对腰腿痛,风湿病及牛皮癣也有很好的疗效。
联系电话;024-74156697  13591073170  妈网已经有3名网友接受过我爸爸的治疗了。

蛇宝宝爸  要是在沈阳多好,需要去看看啊!  发表于 2014-11-24 15:20
提拉米苏℡  又是一位中医世家出身的啊 咱妈网真是藏龙卧虎啊 哈哈  发表于 2014-9-21 19:32

把新年,春节的照片印成书

http://www.symama.com/thread-772175-1-1.html
13898895637阿吉仔
SYMW0270

初 三

昵称

宝宝生日
回复 静静地成长 的帖子

可以到我爸爸的诊所检查下,你可以先咨询下02474156697 (早上8点后)

静静地成长  好的,谢谢。  发表于 2014-9-21 19:06
把新年,春节的照片印成书

http://www.symama.com/thread-772175-1-1.html
13898895637阿吉仔

昵称

宝宝生日

回复 静静地成长 的帖子

可以到我爸爸的诊所检查下,你可以先咨询下02474156697 (早上8点后) ...
好的,谢谢。

昵称

宝宝生日
诊所名称:上善堂小儿推拿

具体地址:沈阳市铁西区鲁尔大厦1220
多谢亲的推荐啦 推拿确实对小儿的很多疾病都有帮助 希望能帮到更多需要的麻麻们

昵称

宝宝生日
...
哈哈 原来是中医世家呀 敢问亲 你也是中医吗

昵称

宝宝生日
你所知道的中医院/馆/诊所名称:辽宁中医
具体地址:大家都知道
值得推荐的中医姓名:孙灵芝
辽中医那是没话说了 必须是专业啊 孙灵芝大夫经常看坛子里的妈妈们提起 据说真的仁心仁术啊

昵称

宝宝生日
诊所名称:孙乐祥中医诊所
中医师:孙乐祥
又是一位中医世家出身的啊 咱妈网真是藏龙卧虎啊 哈哈

昵称

宝宝生日
好帖子  顶给需要的人

昵称

宝宝生日

辽宁中医,王秀云,妇科病和不孕不育还有保胎

lyjy  挂号31元吧,太贵  发表于 2014-9-26 16:19
辽宁本地中医地图等你来绘制 分享中医信息赢取大把妈咪 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部